Елена Купцевич, директор выставки CleanExpo, прокомментировала сообщение о паузе в сотрудничестве с ISSA PULIRE

«ISSA PULIRE NETWORK, это партнер CleanExpo, с которым у нас не только многолетние партнерские, но и прекрасные человеческие отношения. Решение о приостановке совместной работы обусловлено политическими событиями. Полагаю, это все понимают. Обе наши стороны рассчитывают на скорейшее урегулирование ситуации и возобновление сотрудничества в будущем.

Что касается проведения выставок CleanExpo этого года, то всё пройдет без изменений: 19-21 апреля — выставка CleanExpo Novosibirsk, 22-24 ноября — выставка CleanExpo Moscow.

ISSA PULIRE NETWORK всегда вносила большой вклад в привлечение европейских экспонентов на выставку, но сейчас, в сложившихся обстоятельствах, мы не рассчитываем на расширение иностранной экспозиции. Офис МВК в Санкт-Петербурге имеет свою сеть агентов в Китае и Турции и занимается привлечением иностранных участников, наравне с командой ISSA PULIRE NETWORK».

Бренд CleanExpo принадлежит российской компании MVK, сложностей с использованием и продвижением бренда нет. Управляет портфелем CleanExpo офис компании МВК в Санкт-Петербурге, то есть вся организационная и операционная деятельность ведется здесь. Команда выставки работает без изменений.

top